Emmy 2022: cómo ver y seguir en vivo la gala de premios

La edición número 74 del evento se llevará a cabo hoy, lunes 12 de septiembre, en el Microsoft Theatre de la ciudad de Los Ángeles, California. Conoce las nominaciones del evento.

Periodista

Llega el día más esperado para los fans de la televisión con la llegada de la 74° edición de los Premios Emmy, el evento que premia a las mejores producciones de la pantalla chica. La ceremonia de premiación se llevará a cabo este lunes 12 de septiembre, en el Microsoft Theatre de la ciudad de Los Ángeles, California y la duración del evento será de 3 horas.

La gala arrancará, como es tradicional, a las 17:00, hora de Los Ángeles. Para Latinoamérica, se podrá seguir la transmisión del evento mediante los canales de cable TNT y TNT Series. Aquí los horarios:

  • Argentina: 9:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.

Con la conducción del actor y comediante de "Saturday Night Live", Kenan Thompson, estas son las nominaciones del evento:

  • Mejor actor principal en serie de comedia
  • Mejor actriz principal en serie de comedia
  • Mejor actor secundario en serie de comedia
  • Mejor actriz secundaria en serie de comedia
  • Mejor programa de variedades y talk-show
  • Mejor reality show
  • Mejor actriz principal en serie dramática
  • Mejor actor principal en serie dramática
  • Mejor actor de reparto en serie dramática
  • Mejor actriz de reparto en serie dramática
  • Mejor actriz en una miniserie o película para televisión
  • Mejor actor en una miniserie o película para televisión
  • Mejor actriz de reparto en miniserie o película para televisión
  • Mejor actor de reparto en miniserie o película para televisión
  • Mejor actor invitado en una serie dramática
  • Mejor actriz invitada en una serie dramática
  • Mejor actor invitada en una comedia
  • Mejor actriz invitado en una comedia
  • Mejor miniserie
  • Mejor serie de comedia
  • Mejor serie dramática
  • Mejor película de televisión

Las series más nominadas son "Succession", "Ted Lasso", "The White Lotus", "Hacks", "Solo asesinatos en el edificio", "Euphoria", "Ozark", "El juego del calamar" y "Stranger Things". 


Esta nota habla de:
Últimas noticias de Emmy 2022
Geena Davis fue reconocida por su activismo a favor de la inclusión femenina en los medios
Emmys

Geena Davis fue reconocida por su activismo a favor de la inclusión femenina en los medios

La actriz de 66 años también es conocida por ser activista y creadora de la fundación Geena Davis Institute On Gender In Media.
La broma sobre Leonardo DiCaprio que incomodó a Zendaya
Emmys

La broma sobre Leonardo DiCaprio que incomodó a Zendaya

Durante la 74° edición de los premios Emmy 2022, Kenan Thompson hizo un chiste sobre la edad de la protagonista de "Euphoria" vinculado a la preferencia del actor por mujeres jóvenes.